2426 Обитель реца

Виктор Корнилов
"Иди туда, где всё спокойно,
Где речка меж камней журчит.
Где в вышине далёкой вольно,
Орёл над облаком летит."

("Когда на месте не сидится"
Юлия Ахметшина)

Реца:
Нашёл я милую обитель
В твоих стихах, о поэтесса!
Мне здесь легко!! Я твой ценитель!!!
И не ищу спокойней места...

Ответ:
Великолепный, Виктор, экспромт! Искренне благодарю за внимание! С уважением!

Юлия Ахметшина   11.09.2016 20:39