Не можем мы ценить, что так легко досталось...

Ирэн Ясная
Не можем мы ценить, что так легко досталось,
Будь то любовь иль вещь, которая пришла,
Ведь не было борьбы... и с самого начала
Не тратила моральных сил наша душа.

И так легко мы можем с тем расстаться,
Что силу и комфорт давало нам,
Лишь только позже сможем разобраться,
Зачем такой урок нам в жизни дан.

Находим и теряем,что приятней?
К чему стремимся, если не пришло?
Есть наши чувства, которым доверяем,
Что в жизни рассосется все само.

Не можем мы ценить, что так легко досталось,
И с легкостью теряем навсегда...
Зачем сражаться?
Трудно в жизни стало:
Поможет бог,  ведь он с тобой всегда.