Мысли о Дельфинчике

Юлия Милаславская
Хочу молчать с тобой наедине,
И снова трогать губы эти.
Хочу вдыхать твой аромат,
Такой родной,такой безмерный.

Хочу быть рядом и мурчать,
С тобою хохотать,
Не объясняя смысла.
Молчать...

Зачем нам глупые слова,
Итак всё ясно...
Губы эти мне всё напомнят,
Всё скажут и обо всём расскажут.

Молчать с тобой можно часами,
Лишь коснуться твоего плеча...
Лишь обернуться,
Поцеловать...
Прижать тебя к себе...
Не отпускать...
Смотреть с тобою на закат,
Не ждать и не молчать...
А говорить,говорить...
Часами на пролёт...
И даже не замечать,
Что день пройдёт,
Что год)
Мы вместе-нам будущее кажется прелестно,
Мы будем верить в чудеса.
Ведь ночь черна...
А мы как дети,
Влюбились сразу,
Наповал...
И никогда не думаем,мы бредим.

Что делать мне с тобой?
Любить,жалеть,кормить...
И не куда не отпускать.
Мы будем вместе,
Одна у нас печать!

Мы будем рядом жить,
Мы будем рядом спать,
Читать мне сказки на ночь,
Доверься,мой неугомонный май!
Поверь мне,это будет классно!

Мой стих лишь только для тебя,
Он сложен,непонятлив,угрюм,невесел,
Но это жизнь,её дарю,
Дарю тебе,играй с ней...
Но помни,она одна...
Заботься и оберегай,
Не будь с ней строг,
Ведь ты мне дорог очень.
Ты можешь в миг её стереть,
И превратить лишь в порох...
А можешь слить ты воедино со своею,
Мне нечего терять,
Я твоим чувствам верю.

Не страшно мне быть чуть слабее,
Я знаю,
Принц меня спасёт,
Он верен мне,
Меня лишь вдохновляет!
Люблю его,
И сердце трепетно стучит в груди.
Я верю,твоё тоже)
Давай навек соединим...
Наши тела и души!