Дзинь - дзинь...

Елена Зинчук
Как этот  текст можно вообще читать детям ?



---------------------------------------------

То что говорит папа, и отвечает  модно одетая  тётя, ни в какие  ворота не лезет...

Я даже не сумела срифмовать этот бред!



PS:  Всем удачи и терпения в начавшемся учебном году!!!