Осень

Елена Бабанская
Осень .. желтый лист летит дождем
Это же не повод огорчаться
Жизнь короткая.. задача наша в чем?
Жизнью полной грудью наслаждаться

Жизнь любит тех, кто ей любовью отвечает
Не плачется ..и не ноет .. не скулит
Кто с лаской утро доброе встречает
За все спасибо, жизни , говорит..

Не сквернословит.. не идёт в запой
И не царапает соседскую машину
Не тычет в грудь.. вот он какой.. крутой
Не превратился в мразь.. или скотину

Какое счастье , что нам довелось
Родиться.. по земле этой ходить
Что слово доброе и нежное нашлось
Для всех кто с нами рядом будет жить

И небо голубое.. солнце греет
По крупному.. ну что ещё желать?
А в остальном.. уж кто и что умеет
Как жить и мир свой внутренний создать