495. Ностальгия

Айс-Берг
... как из дому покинула меня память,
Унося с собою от милой поцелуи.
И, шагнув в прохладу, забрав души пламя,
Бьётся жестоко пульсом в висок, как пули.

... осиротевшее сердце, как в плену,
Ему запрещено словом преследовать.
И не убить тенью мертвую тушину,
Будто это от разлук унаследовал.

... в разбитой вазе чувства, как цветы, завяли,
И это всё, что осталось мне принадлежать.
Всё безответно смолкло в глубинах печали.
Вывод один, нельзя всё жизни предугадать.

10:45-11:22 19.08.2016