Не плачь, прошу тебя, не плачь...

Дейв Гахан
Не плачь, прошу тебя, не плачь...
Не всё так горько в мире этом...
Пусть за спиной стоит палач...

А кто сказал, что быть поэтом
Легко, как нежное перо?
Оно в руке лишь лёгким станет...
Прохладно в доме и серо..
Затеял вновь поэт свой танец...

Пускай его рука дрожит,
Пустой бокал вина трепещет.

Не плачь, поэт-ведь это жизнь!
И не всегда она калечит..