Фантазия

Сергей Сорухин
Нет фантазии кинематографе,
Чтоб представлять картину,
Словно в логове.
Чувствовать небеса,
Как самого себя.
Верит в чудеса,
И отдавать любя.
Чтоб зритель
  Вошёл в экран
И остался там.