Разгорается осень холодным огнем

Александр Олегович Агафонов
Разгорается осень холодным огнем,
Засыпают леса в вечерней прохладе,
Скоро лета следы смоет хмурым дождем,
А душа растворится в пьянящей усладе,
Тех туманов, тоскливых, что скроют поля,
Тех лучей, что пробились сквозь голые ветви,
И останутся только, только слова,
Лишь хмельные слова, что печальны, но светлы.