Селин Дион

Валентина Абаимова
           Селин Дион
 «The Power of Love (Live in Boston)»


Вечереет…Окно.
Я рядом,-на столе сижу…
Дымит, сгорая , сигарета…
Мне-пятьдесят…Одна…
Оторвана от главного давно…
И вдруг по радио
Я слышу песню эту….

И мир –исчез…
Чей голос ?...Дрожь …
Стянуло кожу…
Взлёт сердечный…
Кто поёт ? О чём ?-
Мне всё равно.-
Лишь бы звучало ЭТО
Бесконечно,
Ни на миг не исчезая…
И стала я искать её,
Не зная ничего,
И связно ничего не объясняя…
Лишь слыша в звуках взлёт
С паденья моего…

И через пять лишь лет
Всё про неё узнала…
А она держала
Меня на высоте
Все смутные и тяжкие
Те пять с немногим лет…

С тех пор она со мной
И в счастье и в ненастье…
Прошло уж двадцать лет,
А с ней- всё то ж
Небесное причастье…

31.08.2016г