Нельзя купить, а можно лишь продать

Константин Иванов 13
Нельзя купить,а можно лишь продать
Любовь,здоровье,счастье и удачу
Любви за деньги,мне не предлагать
Пародию любви,с теплом на сдачу.

Не хватит денег,что-бы оценить
Ни радость встреч,ни горечь расставаний
Ни годы счастья,их мне не забыть
Как не купить,волнующих признаний.

Кругом лишь деньги,деньги,деньги - почему
Без них никак ,но чувства ведь важнее
Как получилось так,никак я не пойму
Что деньги стали вдруг,любви ценнее.

Что деньги-зло ты это признаёшь
Ты шёл на всё,что-бы до них добраться
Но вот в конце пути осознаёшь
Откуда и за что,тебе богатство.

Бывает так,что бедный во сто крат
Счастливее любого богатея
Его родные,одного хотят
Чтоб жил,как можно дольше,не старея

А у богатых,всё на оборот
Лишь приболел,как коршуны слетелись
За маской слов,с надеждой каждый ждёт
Твоей кончины,на кусок надеясь.

Нельзя купить,а можно лишь продать
И богатею перед смертью ясно
Что счастье и любовь не отыскать
За деньги ,и вся жизнь напрасна.

Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176