Ничего не прошу, не требую

Ольга Загоруйко 2
Ничего  не  прошу,  не  требую,
Всем  довольна,  что  Бог дает.
Он  один, это   точно  ведаю,
Нынче  дал, а  завтра  возьмет.


Он казнит грешных нас и милует,
Опускает   с   небес  на   дно,
По   закону   вершит,  планирует
То, что  смертным знать  не дано.


Не ропщу на судьбу, не жалуюсь,
За   любую   работу   берусь.
Слава   Богу,  живу  и   радуюсь,
За    детей  и  внучат   молюсь.

фото из интернета.