Предчувствие любви

Оксана Нестерова
Расцвела природа пышно в мае.
Сердце пробудилося в груди.
Я с тех пор все время ощущаю
Светлое предчувствие любви.
Верю я, что сбудутся заветы
Между половинками судьбы.
Верю я, что будем мы согреты
Ласковым касанием любви.
Расцвела природа пышно в мае.
Сердце пробудилося в груди.
И теперь я всей душой внимаю
Песне о случившейся любви.