День рождения

Николай Пашин
Поздравляю с днём осенним.
День твоего рождения.
Ты всегда во всём прекрасна.
Как и имя Ксения.

Я желаю быть счастливой.
Быть послушной не ленись.
И закончи школу с лаской.
Получи путёвку в жизнь.

Жизни всей твоей начало.
Выбирать надо вообще.
И профессию сначала.
Надо выбрать по душе.

Чтоб всегда светило солнце.
Чтоб стороной прошла беда.
Чтоб свет лила в твоё оконце.
Всегда счастливая звезда.