А вот и я!

Александр Ткачивский
Пришёл с прогулки - вот дела...
пускать не хочешь ты меня,
но вот в дверях-то дырка есть,
через нее я и пролез!

Гулял я долго, хорошо,
и много времени прошло,
но вот теперь пришёл домой,
мурлыча греюсь о бок твой.

Хотя и день уже прошёл
и наступил ночной покой
но путь нашёл я в темноте
к родному дому по тропе!