11. 09. 2016

Лили Апрель
Губы.Шепот.Глаза в глаза.
Безумная рифма в стихах .
Кофе.Туман,Блеснула слеза .
Воском таю в твоих руках.
Не моя .Не мой .Время вспять.
Осень снова играет роль .
Мне куда то бежать опять ,
С тонкой ноткой твоих духов ...