Я припадаю взглядом к Богородице

Светлана Вайцель
Я припадаю взглядом к Богородице
И умоляю, глядя на Пречистый лик
Благословить моих детей на поприще
Дорогой Божией идти,
Оставить грех и страсти жгущие
Их молодую плоть
Унять рукой могучею
В их душу поселив любовь.

Я припадаю к Богородице
И Матерь Божию прошу,
Услышать думы скорбные,
Что в материнском сердце я ношу,
Глядя как пожирает грешников
Сверхскоростной и вездесущий интернет,
Прогрессом, увлекая к пропасти,
Искусственный  вселяя в доме интеллект.

Я умоляю Матерь Божию
Моих детей от напасти мирской укрыть,
Рукой заботливой
Их в Божьем храме водворить,
Благословив дорогу к Господу
Желанием пройти
Им посланное поприще
По вере, правде и любви.