Дай мне насладится одиночеством

Светлана Никонова 3
*
Дай мне насладится одиночеством!
Чтоб ничем обязанной не быть,
Чтоб никто не стал моим "ВЫСОЧЕСТВОМ"!
Я хочу одна с теченьем плыть...

И не говори, что я больная
Может быть, и это мой каприз!
С бывшим не пришлось увидеть "РАЯ"...
Денег накоплю...да и в "КРУИЗ"...

Буду исполнять свои желания!
Побываю там где не была...
Пополнять свои я буду знания!
Я улажу все свои "дела"!