Как-то по-осеннему небрежно...

Татьяна Ерёмина Караганда
Как-то по-осеннему небрежно
Перепутана увядшая трава,
И надгробий горестную нежность
Засыпает жёлтая листва.

Сиротливо, бесприютно-горько
В изваяниях прошлое звучит,
Солнечно-безбрежное настолько,
Что нетленно. Музыка. Горчит.