в природе время пролетело

Радомир Светловзоров
в природе время пролетело
летят и падают снега
и солнце душу мне согрело
дало увидеть в ней тебя
сквозь сотни лет иду к пророкам
но только вижу из окна
мою измученную душу
Осветит яркая луна
И миг становится быстрее
Сквозь сотни лет почуя связь
Я Обретаю безупречность
Как будто заново родясь
И Солнца нет лишь полутени
Прошли былые времена
укажет мне дорогу в вечность..
Ее любимая рука..