Обида

Буркан Светлана
Как удар батога просвистели слова
и осколками душу порвали
был бы кто то другой я б ответить смогла
но ведь ты и я просто молчала

я так сильно тебя люблю
я ведь просто дышу тобою
но вот эту насмешку твою
я надолго теперь запомню

я наверно прощу тебя
как не раз я уже прощала
и покинет меня эта боль
как и раньше она покидала

но когда-то душа моя
что от боли сжалась в комочек
переполненная печалью
развернутся уже не захочет

и тогда оставшись один
в этом мире таком огромном
ты поймеш что я это ты
НО ПОЗДНО