У осени своя слеза

Елена Бабанская
У осени своя слеза .. колючая
Холодная.. до дрожи пробирает
И без того обида сердце мучает
Что время безвозвратно исчезает

А может это просто настроение
Уныние после солнечного лета
И вот дождливых дней прикосновение
Нам показалось ..чуть ли ..не концом света