Обращение к святым России!

Галина Ефатерова
                Это написано после посещения храма в честь -
                Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.

                ***
       "Все, что ты говоришь Богу, все Он слышит, каждый вздох Своего творения."
                - Ксения Петербургская.


       Не думай плохо о том, кто любит тебя. Не всегда глаз видит  СУТЬ  человека, но Господь помогает ему познать Истину жизни.
Любовь - великая сила движущая все человечество к эволюции Божественного Начала в вас, люди.


       "Помогу, умножу дары Божьи в тебе, полюбишь нелюбимое - критерий любви Божественной!
А еще, будешь счастливой еще при жизни здесь, все будет способствовать этому на Земле.
       Я знаю это, но Один Господь Милостивый, знает все!
       Ему и молись!"
                - Матрона Московская.
                Аминь.

                2016г.