Все начинается с себя

Ирина Ткаченко Самара
Все начинается с себя -
Живи без капли сожаления.
Ведь каждый миг несет не зря
Твою частицу настроения.

И мир расцвечен лишь твоей
Палитрой красок и улыбкой.
А солнце дней и тьма ночей
Зависит от чужих ошибок.

Не попади к другим в капкан,
Не дай сменить свой мир напрасно.
Ведь сплетни ,зависть и обман
Вкривь уведут с дороги к счастью.

Все начинается с себя...
Всего лишь нужно быть собою.
Шагать вперед, в душе храня
Надежду с Верой и Любовью.

Ирина Ткаченко(Самара)