Я в надежде на скорую встречу...

Кира Мурашкина
Поправляйся
Моё солнце.
Из улыбок
Моя радость
Верю очень
Всё обойдется.
Прочь гоню
Твою боль и усталость.
Ты приляг,отдохни..,
Вечер...
Нежно пледом тебя укрою.
Хочешь сказку прочту
О звездах
Хочешь?
Просто поглажу рукою.
Очень нежно
Кончки пальцев...
Словно клавиш
Коснулся ветер...

Я в надежде на скорую встречу
Очень-очень тебя прошу..,

Поправляйся
Мой милый,
Хороший.
Очень-очень
Тобой
Дорожу.