Наш Дом

Владислав Золин
Какой волшебный, дивный свет
С небес рассеялся лучами!
Преображая свой портрет
Земля красу нам дарит с вами.

Наш Дом. Земля. Молю о том,
Чтоб человечьей мысли гений
Сберёг её для всех потом,
Кто будет, после поколений.

11.09.2016

Фото из интернета. Благодарю неизвестного автора!