Счастье

Валерий Федулов
В погоне за счастьем, жизнь прожигая
К цели и прямо и криво шагая
Подумай страдалец, сначала о том
Что ты с ним делать будешь потом

Счастье горячее, словно пожар
Оно не объятно и кругло как шар
Жалко оставить и забрать невозможно
Хрупкое, даже если катить осторожно

Оно лишь раз в жизни даёт тебе шанс
Познать небеса и взлететь на Парнас
Не ищи за морями, всё рядом с тобой
Сможешь увидеть, станет судьбой