Дождаться тебя...

Элен Монро
Я хочу тебя дождаться,а не плакать ночами,
Я хочу целовать тебя, а не обнимать пустоту...
Я хочу к тебе уехать, и не вернуться вновь
Ты-моя любовь,
Мое горячее солнышко.
В мыслях мелькаешь только ты,
И неважно далеко ты или нет,
Во сне мы видимся часто,
Но мне тебя не хватает,
Я хочу дарить тебе, то что, во мне все еще бушует...