***

Надежда Никищенкова
Начинаешь понимать под старость:
почему отшельники бегут,
позабыв страстей безумных ярость
в лес, где звонко птицы им поют.

Как о многом нынче сожалею:
жаль нельзя уже мне изменить
жизнь. Надежду лишь лелеешь:
"Страшный Суд бы только пережить..."

31.07.2016

USA. North Carolina. Carrboro.