Поэзия душа, Психея

Любовь Шикторова
Поэзия – душа, Психея,
Работа сердца и ума.
Она  волнует, пламенея,
И растревожит дух она.

Она пространственные мысли
Заставит душу уловлять,
Она Природы звуки, числа
Научит сердце понимать.

Поэзии подвластны мысли,
Глубинных образов игра.
Она источник вечной жизни,
Живая, чистая вода.