А он как будто бы что-то ждет

Ксюша Дантес
А он как будто бы что-то ждет,
Отвечу прямо, смотря в глаза -
Тебе прическа то не идет,
Верни старую ты назад.

А он обиделся, как-то стих,
И смотрит прямо и сквозь меня.
Не о тебе этот скромный стих,
А он не против, и это зря.

А он так смотрит, а что сказать?
Как будто разные две судьбы,
И не встречался мне этот взгляд.
А может.... Ах, если бы.