Беда не навсегда...

Леся Любовь Радужная
Небо, небо, забери ты печаль,
Вновь накинь, осень, яркую шаль.
Научи меня вдаль лишь смотреть,
Никогда и ни о чём не жалеть.

Пролетит опять златая пора,
Оголишь свои ты плечи с утра.
Все деревья замёрзнут и дома,
Пока снегом не согреет зима.

Закружит вьюги опять синева,
И оденет деревья в кружева.
Пока шубки зима не сошьёт,
Мёрзнуть им под зимним дождём.

Научи меня, осень, не тужить,
Своей жизнью очень дорожить.
После зимушки приходит весна,
Как влюблённая пора та нужна.

Всё в природе меняется всегда,
Не бывают вечно холода.
Если в жизни наступит беда,
Ты запомни, это не навсегда.