Вот и август поседел...

Галина Бутнева
  Вот и август поседел
Ранним утром,
И туман завис надолго
Над притихшим прудом.

  По земле белесой пес
Первым пробежался,
От него зеленый цвет
На траве остался.

  То ли дрема, то ли лень
Меня обуяла:
Полежу с тобой еще
Я под одеялом.

 Лучик солнца пробежался
По моей подушке:
- Не пора ль тебе жениться
На своей подружке.
  25.08.2013