Одностишия

Рауф Маммадов
С утра сегодня не обедал.

Вам на какой этаж?-могу подбросить.

Уже темнеет,господа,по дамам!

Он жил два раза в месяц-на зарплату.

Я парень хоть-куда,куда вас надо?

Убрать лицо,и вы почти Мадонна!

Вы в парандже гораздо симпатичней!

А за окном- похоже время выпить.

Кричите хоть в три глотки,только молча!

А это,сало?-Нет,не ссало,и не срало!

Вы думаете?-Да,но не мозгами.

Худой конец бывает и худее.

У нас все дома-в доме сумашедшем!

Вдруг мысль пришла,но не на ум,а за ум!

В моих мозгах сегодня выходные.

Хочу включить мозги,но нет розетки!

Похоже,мне вам нечего морочить.

Надень вот это, на худой конец.