Нет причин

Ахтова
Нет причин Всё равно Полегчало.
И танцует теперь тишина.
Дождь как пальцы - стучит как папало -
Электричеством -  свет из окна.

Три недели плясали stocatto -
Нервы голые прятали стыд,
Увеличив глаза во сто кратно..
Не осталось бы мокрых обид..

Так всегда: все слова не о том —
Снова грустные, хоть улыбаюсь —
И белеет окошками дом —
Электрическим светом спасаюсь...