Капли любви

Настя Пятакова
Мне тяжело жить без любви,
Которая, увы, из него не исходит.
Выпытывать чувства устала,
Но всё же жду их, когда они придут.

Господи, я прошу тебя,
Заставь его полюбить меня,
Пытай его, пока не иссохнет в нем всё, кроме любви.
Всели в него все искренние чувства.

А я постараюсь не торопить его,
Буду ждать столько,
Сколько потребуется для его изменения,
Для вселения в него капель любви