Вздох сердца

Репина-Милославская Тина
Я знаю, твоё не внемлет
                сердце вздоху
И я горю переполохом

От страха, что-то, потерять,

От страха, что-то, не понять,

От страха, что-то, не узнать,

От страха, жизнь свою
                с тобой начать!..