Первый звонок

Любовь Приказчикова
Сегодня, в этот день осенний
Звоном листвы звенит звонок.
С хорошим, добрым настроением
Пусть начинается урок.
Шалость детей, их неумение
Сегодня пусть не огорчат,
И хватит сил Вам и терпения
Для наших маленьких галчат.
А вот спустя десятилетие
Десятки умных, взрослых глаз,
Чтоб благодарно посмотрели,
Учитель, со стены на Вас!