В печальном небе пустота

Сергей Новиков 16
В печальном небе пустота
Редеет тихо и тоскливо
Округа блеклая чиста
Окрестность сонно молчалива

Безлик скучающий простор
Темны чернеющие тучи
Пейзаж картины распростёр
Уныло, грустно и беззвучно