Удался мой день Рождения

Михаил Кошляк
Удался мой День Рождения
принял я все поздравления.
Бургомистр первым был-
Мне пожелал побольше сил.

Сыновья, жена и внуки
и любима мной  сноха -
все желали мне здоровья,
ну , а я здоров пока.

И друзья всеж не забыли,
каждый подарил тепло:
в их словах любовь и ласка,
знать мне с ними повезло.

Внучка стол крутой накрыла-
все учла до мелочей.
Сноха в доме ведь хозяйка
все в работе вместе с ней.

Стол накрыт-гости на месте
и звучат уже тосты.
Все здоровья мне желают,
и чтоб сбылись все мечты.

Австрия-Вена. 2016 год . 11 сентября.