Двустишия-белые

Рауф Маммадов
Я не напился до упаду
Пока что,кое-что стоит!

Хотя король и так был голый,
его раздели догола.

И снова осень под землею!
-вслепую восхитился крот.

Приставив к паху банный листик
стоял одетый догола.

Жена,дай пули,две,
хочу я застрелиться.

Во мне проснулся зверь,
но этот зверь-ленивец.

Вы не такой придурок,
как на самом деле.

Прощу тебя великодушно,
но прежде,все таки,прибью.

Вы нобелевской премии достойны!
За это ваше умное лицо!

Я не люблю опаздывать с оплатой-
я без оплаты во время приду.

Домой попал я со второй попытки,
а с первой ,спьяну, в стену головой.

Я-импотент,любовь еще быть может,
но только не со мною,а с другим.

Я встал не с той,сегодня,части тела-
подумал он,с утра пощупав член.

Я не люблю когда мне лезут в душу,
а вот когда в трусы-тогда люблю!

Таблетки вам на память для склероза,
чтоб крепче вы не помнили меня.