На жизнь дитя благословите!!!

Алёна Симон
К груди прижав любимое дитя
И счастьем этим насладиться,
Всю жизнь прожить его любя
Всем вопреки,что не случится...

Направить в жизнь и дать опору,
Всегда успеть,коль труден час...
Тогда не будет в жизни спора,
Где только Бог рассудит вас...

Дать детством вволю насладиться,
Чтоб в жизни годы не жалеть...
Ведь дважды не дано родиться
И всем всё хочется успеть...

На жизнь дитя благословите!!!
На счастье,радость и успех!!!
И просто от души любите,
Тогда и он полюбит всех!!!