Рыбалка

Владимир Балыкин
Города они как реки,
Только медленно текут,
Хищники в них человеки
Друг у друга счастье рвут.
Окунёв сожрал Малька,
Щука давится Лещом,
Как Пираньями река,
Города кишат ещё.
И собравшись я к рыбалке,
Взяв с собою пенсию,
В ресторане я к Русалке
Проявил агрессию...