Феномен

Майк Иткулов
Недавно я понял
Что мне предстал новый
Феномен.

Науке дотоле
Он был неизвестен совсем.

И так бы и помер, и так бы и помер,
Но вдруг я решился о нём рассказать
Всем.

Я нашел точку, я нашел тело,
Чья масса как будто бы меньше нуля

Оно отторгает предметы
И меньше, и больше себя.

Рукою будто отводит,
Всё то что идет на контакт,
И даже с прожорливой черной дырою
Ему не столкнуться никак.

Но есть один факт,
Что словно пират,
Берёт
На абордаж.

Но есть один факт,
Что словно берсерк,
Опасен,
Войдя только в раж.

Но есть один факт,
Что будто игла,
Проникает
В разума твердь.

Ведь если подумать,
Секундно подумать,
Ведь этот объект,
Та точка, то тело,
Феномен, ученым мужам не знаком,
И по законам их он незаконен,

Ведь эта странная штука —
Это же я и есть.