Каламбур таксы

Леонид Ганчаров
Каламбур похудевшей таксы о своём похудевшем хозяине - охотнике Иване


Превышения были у нас В  ВЕСЕ. ЛАЯ
Я сдержать не могу, ведь опять ВЕСЕЛА   Я:
Барсуков выгоняли с Иваном из НОР   МЫ -
И теперь у нас вес , ну, чуть-чуть выше НОРМЫ.