Молитва без слов

Ольга Антюфеева
Я сердцем настроюсь на ритмы Вселенной,
Почувствую высших вибраций мотив.
Их нежное к сердцу прикосновение
Вновь вызовет Света мощнейший прилив!

И Свет Беспредельности хлынет из сердца,
Неся чистоту просветления в мир.
И разум Вселенной откликнется, в Свете
Неся восхожденье до духа вершин.

Душа приобщалась к величию Света,
Что нёс многомерность и цельность в себе.
И счастье единства с ним было ответом
В моей пробудившейся к Свету душе.

Душа растворялась в потоках вибраций,
Что нёс Высший Разум в реальность Земли.
И я становилась и целым и частью
Его высшей сути – потоком любви.

Молитва без сердца совсем невозможна:
Нельзя же умыться без чистой воды!
Сердечное делание станет возможным,
Когда загорится от духа искры!

И вспомнишь свой дом в Беспредельности Света,
Всей сутью своей устремляясь к нему,
И вспомнишь величие Бога Завета –
Тогда Благодать разольётся вокруг!

Ты смог сквозь себя пропустить Беспредельность,
Себя и пространство наполнив огнём!
И ты ощутил, что в тебе скрыта Вечность!
Любовь ты, и Бог, и фрактал Света в Нём!

11.09.16г.