Тень

Сергей Новосельцев
Если я не могу обнимать тебя,
И сложилось что мы больше не вместе,
Тенью твоей я буду всегда,
Усевшись в соседнее кресло.

Я буду скитаться по свету,
Идти за тобой по следам,
Не важно когда или где то,
Тебя я в обиду не дам.

Я иду с тобой в магазин,
Провожаю тебя на работу,
Хоть дорога увязла в грязи,
Как могу проявляю заботу.

Но ты разбила мне сердце,
Забрав половинку себе,
Оставив записку на дверце,
"Отстань, не пиши больше мне"