Я твой паломник

Янов Александр
Ты моя и в тоже время  не моя
Но просыпаюсь с именем твоим
И образ твой на сердце выбит
Я твой паломник, ты мой Иерусалим

Прокралась ночь и звезды прихватила
Ты где-то далеко укуталась в тепло
И буквами холодными тебе кто-то напишет
А я любовью, жарко выдохну в стекло

Слились между собою наши души
Как инь и янь они неразделимы
Ты отпускай…  чего давно боишься
Поверь! нам вместе все преодолимо!