Не первый раз я стих пишу

Дэвид Гёж
Не первый раз я стих пишу,
Искать не прекращаю,
Слезой солёной я теку,
И быстро иcчезаю.
И жаль, что слов не нахожу,
Чтобы остаться дольше,
Давно туда я ухожу,
Где можно спиться горче.
А что останется потом,
Когда писать закончу?
Не знаю, cтоит ли о том,
Не знаю, как окончу.
Или уйду, сказав «пока»,
А может, не успею,
Признаться, что люблю тебя,
И лишь тобой болею.
Стихи помогут мне опять,
Во всем признаться честно,
Они не смеют людям лгать,
От этого мне лестно.
И впредь пишу я для себя,
И строки окрыляю,
Летите все мои слова,
Я всех вас отпускаю.