***

Ветталиния
просто в душе стало как-то пусто
или просто без тебя я умираю. 
я не говорю, что мне тут грустно,
мне чего-то просто не хватает. 

мне не хватает твоих объятий точно, 
но расстояние протянуть руки мешает. 
и снишься мне будто нарочно, 
во снах с тобой счастливой бываю.

скучаю по тебе я напрасно,
ты давно меня уже не вспоминаешь.
все понимаю  прекрасно,
что с другой за руку гуляешь.

надеюсь, что она одарит тебя лаской,
и ты ни о чем не будешь жалеть.
твоя жизнь станет прекрасной сказкой,
у которой не будет печальный конец.

а я уеду далеко на долго,
где буду встречать прекрасный рассвет.
где не будет душе тревожно,
а рядом не  будет лживых людей.